0 ₽
Оформить заказФрипсы - полезные фруктовые чипсы!
В магазинах и на рынках столько красивых фруктов, все яркие, нарядные, крупные и блестят, как на выставке. Глаз радуется, а желудок нет.
Очень часто эти восковые яблоки и груши на вкус оказываются, как трава, да еще и не понятно, как их выращивали, какое удобрение использовали. Есть ли от них польза, остались ли витамины?
Ведь самые полезные фрукты и овощи - сезонные. Но где же их взять в феврале?
Попробуйте фруктовые чипсы, которые отличаются от картофельных отсутствием вредных добавок и способом приготовления. Их не жарят, а высушивают в специальном дегидраторе при низких (40-55 С) температурах, процесс приготовления основан на удалении жидкости.
В отличие от сухофруктов чипсы хрустят. Такими они получаются за счет очень тонкой нарезки и сильного высушивания.
Чем они полезны?
Фрипсы отличный заменитель конфетам и сладостям.
Особенно если у вас есть маленькие дети или вы придерживаетесь здорового питания.
Фруктовые чипсы подходят абсолютно каждому, так как это полезно и вкусно!
Вы знали, что в каждой упаковке фруктовых чипсов, даже самой маленькой грамм - больше чем пол килограмма свежих ягод и фруктов!
Плоды при сушении также сохраняют много клетчатки, важной для поддержки перистальтики кишечника, уменьшения риска рака толстой кишки. Поэтому фруктовые чипсы сегодня набирают популярность не только среди людей, соблюдающих правила ЗОЖ.
В сушеных фруктах, овощах сохраняется около -% витаминов!
Проводились исследования содержания витаминов в свежем фрукте и высушенном. Например, в 100 г свежих яблок содержится около 10 мг витамина С. В том же количестве высушенных яблок оказалось до 8 мг. Получается, что можно засушить витамины на зиму, и они будут эффективными.
А свежие фрукты при хранении теряют свои полезные свойства тем сильнее, чем дольше лежат.
Поэтому свежие фрукты из магазина зимой, которые были сорваны несколько месяцев назад, будут менее полезными, чем фрипсы, высушенные в дегидраторе летом.
Купить и самим оценить фрипсы из: