0 ₽
Оформить заказМасло виноградных косточек - натуральный антиоксидант
Следующее масло, о пользе которого я хочу с вами поделиться – виноградной косточки.
Масло виноградных косточек отличается от других очень высоким содержанием линолевой кислоты и содержит другие жирные кислоты – стеариновую, олеиновую, арахиновую, пальмитиновую.
Одна столовая ложка виноградного масла может полностью восполнить суточную потребность в витамине Е.
Лечебные свойства и косметологические свойства:
Активный антиоксидант - замедляет процессы старения, способствует обновлению клеток и препятствует их разрушению.
Антисклеротический эффект и улучшение работы сердечно-сосудистой системы - способствует снижению уровня холестерина.
Антисептическое, успокаивающее и противовоспалительное воздействие - терапия кожных заболеваний, трещин, ссадин, угревой сыпи, успокаивает воспаления, снимает раздражение слизистых,
Регенерирующие и увлажняющие свойства - увлажняет глубокие слои эпидермиса, восстанавливая естественную влажность, заметно улучшает внешний вид и состояние кожи/
Тонизирующие свойства - освежает и тонизирует, делая кожу мягкой.
Функции регулирования жирности кожи - идеально подходит в качестве базового для жирной кожи.
А еще масло из виноградных косточек эффективно в борьбе с целлюлитом.
КАК ПРИНИМАТЬ ВНУТРЬ?
Для профилактики и лечения можно принимать натощак в количестве 1-2 десертных ложек курсами до 3 недель.
В качестве антиоксиданта лучше использовать его в кулинарных целях, ведь оно прекрасно проявляет свою эффективность и в качестве полезной добавки к рациону.
В кулинарии его используют как для термической обработки пищи (только рафинированное масло), так и для заправки салатов, приготовления соусов, обогащения вкусовых характеристик маринадов.
Рафинированное масло может использоваться для выпечки и сладостей.
Одно из лучших масел для жарки, так как позволяет получить меньшую жирность в сочетании с потрясающей хрустящей корочкой готового блюда.
У нас в наличии представлены все виды масла виноградной косточки: нерафинированные сыродавленное и первого холодного отжима и рафинированное для жарки и запекания.