0 ₽
Оформить заказПитательная ценность, приятный вкус и яркий ореховый аромат отличают арахисовую муку от пшеничной, отсутствие каких-либо добавок делают продукт незаменимым в диетическом и специальном питании. Арахисовую муку используют для загустения соусов и придания им узнаваемого орехового вкуса, в приготовлении теста для сдобной выпечки и блинов, она входит в состав протеиновых батончиков и многих сортов хлеба.
Скоро в продаже
Нет в наличии
Состав: изготовлено из тёртых ядер арахиса.Пищевая ценность на 100 г: 590 ккал, Жиры - 47 г, Белки - 25 г, Углеводы - 14,5 гСрок годности: 6 месяцев. Хранить при температуре не более +25°С и относительной влажности не более 70%.Химический состав муки арахисовой богат витаминами и минеральными
вещест..
180 ₽
Популярный
Скоро в продаже
Нет в наличии
Химический состав муки арахисовой богат витаминами и минеральными веществами, в нём присутствуют: витамины группы В, А, D, Е, Н и РР, а также калий, кальций, магний, медь и марганец, фосфор и натрий, фолиевая кислота, мононенасыщенные растительные жиры и аминокислоты. Мука арахисовая полезна при нар..
220 ₽