0 ₽
Оформить заказТорговая марка Federici была создана в 1888 году в Италии,
а в 1990х годах производство было перевезено в Россию. Сейчас продукция
выпускается на макаронной фабрике «Америя» (в городе Курчатов Курской области)
на том же оборудовании и с соблюдением всех тех технологий, что и в Италии,
поэтому качество продукции не уступает итальянскому.
Для изготовления безглютеновых макаронных изделий была
закуплена и установлена автоматизированная линия итальянской фирмы «Паван».
Процесс производства проходит в отдельном корпусе, чтобы исключить вероятность
попадания глютена.
В качестве сырья мы используем кукурузную и гречневую муку,
рисовую муку с добавлением амаранта и киноа, муку из красной чечевицы и нута.
Ассортимент безглютеновых макаронных изделий Federici постоянно расширяется.
Качество нашей продукции подтверждено сертификатами AOECS для безглютеновых продуктов питания и GFSO. Производство соответствует международному стандарту BRC по пищевой безопасности.
Страна: Россия