0 ₽
Оформить заказАвторский RAW Шоколад ручной работы
В наше время люди всё чаще стали употреблять полезный, органический, живой шоколад и не зря, ведь он во много раз полезнее. Он бодрит, доставляет удовольствие, приносит неоценимую пользу нашему организму в самых разных аспектах.
Он улучшает циркуляцию крови, повышает способность кожи удерживать влагу. Замедляет процессы старения и стимулирует выработку эндорфинов – гормонов счастья.
Главное отличие живого шоколада от обычного, приготовленного промышленным способом – живой шоколад готовится из ингредиентов, прошедших мягкую термическую обработку (до °С) без использования СВЧ и рафинированного сахара
Чем отличается живой шоколад:
В нем нет консервантов
В состав входят только масло из какао (нерафинированное Fino de Aroma Premium из Колумбии ) и тертые какао-бобы (из Кот-д'Ивуара ), только натуральные ароматизаторы и красители (специи, эфирные масла, экстракты цветов, орехи , сушёные фрукты и сублимированные ягоды)
Плотная консистенция натурального шоколада, который не липнет и не крошится. Он умеет только таять
Вместо сахара мед или сироп топинамбура
Какао-бобы богаты веществами, устраняющими признаки депрессии и снабжающими организм полезными элементами
В нём сохраняются все полезные вещества (катехины, теобромин и полифенолы, полезные для ЦНС, сосудов и сердца, поставляющие энергию жир, магний и калий, необходимые для эластичности мышц)