0 ₽
Оформить заказСоевый майонез: польза и вред
Несколько слов хочется сказать о соевом белке.
Совсем недавно группа исследователей из университета штата Иллинойс
заинтересовалась возможным влиянием соевых белков на процесс регуляции массы
тела. Ученые предположили, что соевый белок может обладать свойствами,
идентичными свойствам гормонального вещества лептина, играющего существенную
роль в регуляции липидного обмена.
Разумное употребление в пищу соевых бобов весьма
позитивно сказывается на регуляции массы тела. К тому же этот тип белка
практический не содержит жиров и максимально приближен к белку мяса по
аминокислотному составу.
Это идеальный вариант для худеющих.
Изготовлен из обезжиренного соевого молока, без
содержания генетически модифицированных компонентов.
В своем составе молоко соевое содержит ценные
аминокислоты и белки, витамины (группа В, А и Е), еще минералы (фосфор, калий, железо,
кальций), является источником изофлавонов и лецитина.
Соевое молоко не содержит лактозу и потому идеально
подходит людям (особенно детям) с аллергией на молоко животных.
Ценится оно и за отсутствие холестерина.
Для людей, страдающих сердечно-сосудистыми
расстройствами, атеросклерозом, гипертонией и борющихся с лишним весом этот
продукт представляет большую ценность.
Это идеальный вариант для худеющих, переходящих на
растительную диету и стремящихся вести здоровый образ жизни. Соевые продукты
прочно обосновались в рационе сторонников правильного питания.
Применение в кулинарии:
Постный майонез используется как привычный соус –
им заправляют салаты и закуски, добавляют к бутербродам и сэндвичам, супам,
овощным рагу и мясным блюдам. Соевый майонез может служить основой для
различных соусов и маринадов.
Купить постный майонез в интернет-магазине Будет польза.