0 ₽
Оформить заказ- Бренд: Будет польза
- Код: 1К-00000683
- Артикул: ВБ0023-0250
- Штрихкод: 2000000080567 Вес с упаковкой: 0.26 кг
- Наличие: Ожидаем поступление
VISA, MasterCard, МИР, СБП или переводом на карту СберБанка со скидкой 3%
по России. При заказе от 1500₽ доставка по г.Пятигорску БЕСПЛАТНАЯ
только качественные продукты с натуральным составом
соберем, упакуем и отправим ваш заказ в кратчайшие сроки
- Описание
- Характеристики
- Отказ от ответственности
- Доставка
- Оплата
- Отзывы (0)
- Рекомендуемые товары
Органический кокосовый сахар — продукт натуральный, природный.
Сырье собирается не из привычных нам орехов, а из стебля цветочного бутона.
Производят максимальное выпаривание жидкости до густого состояния. После этого высушенный сок разбивается, чтобы получить привычные нам гранулы. Консистенция каждой партии отличается неповторимым вкусом, плотностью, уникальными свойствами.
Уникальность сахара кокосовой пальмы обусловлена присутствием ряда полезных компонентов:
витамины;
микроэлементы: железо, фосфор, натрий, магний, азот, серу, цинк, калий;
16 аминокислот;
полифенолы;
полисахариды.
В составе присутствует вещество инулин, который предохраняет организм от резких скачков сахара.
По данным исследования, проведенного Государственным научно-исследовательским институтом пищевых продуктов и питания Филиппин кокосовый сахар содержит фитонутриенты и антиоксиданты: полифенолы, флавоноиды и антоцианидин.
Вид сласти отличается от обычного сахарного песка белого цвета и зависит от типа производства, используемого сырья, времени сбора урожая. Чаще обладает приятным, тонким, сладковатым карамельным ароматом, может пахнуть кокосами, орехами.
Цвет варьируется от песочного, желтого до темно-коричневого. По ощущению сладости естественный подсластитель уступает привычному.
5 главных преимуществ
Косовый сахар – это прекрасная альтернатива обычному белому сахару для людей, которые следят за своим питанием и заботятся о здоровье.
№1: клетчатка
В составе есть клетчатка, она в значительной степени влияет на скорость всасывания глюкозы, замедляя этот процесс.
Именно поэтому диетологи всего мира призывают отказаться от фруктовых соков в пользу цельных фруктов, богатых клетчаткой.
№2: содержание питательных веществ
Обычный белый сахар вообще не содержит в составе никаких витаминов и минералов, тогда как кокосовый, напротив, богат цинком, железом, калием, антиоксидантами, кальцием.
№3: наличие электролитов
Калий, магний и натрий в составе помогают поддерживать водно-солевой баланс в организме.
№4: польза для кишечника
Инулин в составе помогает размножаться полезной микрофлоре, а это в свою очередь в значительной степени укрепляет иммунитет.
№5: не рафинированный
Кокосовый сахар не рафинируют, то есть не очищают, именно поэтому он имеет коричневый оттенок, специфический карамельный вкус и сохраняет свои питательные свойства.
Полезные свойства
Натуральный продукт из кокоса по многим параметрам признан лучшим естественным подсластителем, благодаря низкой скорости усвоения углеводов. Рекомендуется при диабете, больным, придерживающимся гликемической диеты.
Гликемический индекс глюкозы признается за 100%, обычного сахарного песка — 68 единиц, кокосового — 35 единиц. Малые показатели способствуют медленному, постепенному поступлению глюкозы в кровеносную систему, сохранению поджелудочной железы здоровья. Не вызывает резких изменений показаний глюкометра. Вероятность развития диабета 2 типа уменьшается.
Употребление при диабете
К употреблению данного вида сахара при сахарном диабете нужно относиться крайне аккуратно. Это не сахарозаменитель – это другой вид сахара, то есть он тоже приведет к повышению уровня глюкозы в крови, пусть и не так быстро благодаря инулину.
Можно ли детям?
Несомненно, это более здоровая альтернатива обычному белому сахару. Если у ребенка нет аллергических реакций, то в его рационе можно использовать кокосовый сахар, но опять же в ограниченных количествах.
Использование в кулинарии
Продукт добавляют к коктейлям на основе сливок, кофе. Используют при приготовлении десертов, мороженого, соусов, джемов, сиропов. Часто подсластителем посыпают готовые завтраки — мюсли. Делают печенье, добавляя в рецепт больший объем сахарного песка.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: Белки 1,7 г, Жиры 0,4 г, Углеводы 91 г, ккал 370. Срок годности: 2 года. Хранить при t не выше 25 С и относительной влажности не более 75%. Страна происхождения: Индонезия.
Самовывоз с экомаркета Будет польза в Пятигорске: без дополнительной платы
По Пятигорску и городам КавМинВод:
По России курьерами или в пункты выдачи: компаниями СДЭК, Boxberry, Яндекс Доставка, Почта России
Минимальная сумма заказа для отправки Почтой России или через службы доставки: 800 ₽ (без учёта стоимости доставки)
Мы убрали ограничение на минимальную сумму для заказа по России. Теперь вы можете оформить заказ на любую сумму!
Подробнее о доставке смотрите здесь
- Наличными или картой курьеру при получении (только в г. Пятигорск и КМВ)
- Оплата картами Visa, Mastercard, МИР
- Оплата онлайн-переводом по номеру карты или номеру телефона -3% скидка
- Оплата Yandex Pay
- Оплата по QR-коду через Систему быстрых платежей (СБП)
- На расчётный счёт для юридических лиц
Подробнее об оплате смотрите здесь
Нет отзывов об этом товаре.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.