Сахар Мусковадо темный натуральный тростниковый сахар с минимальной степенью очистки (нерафинированный), поэтому в нем сохранились все полезные вещества и минералы.
Сахар кристаллизируется сразу после первого уваривания сока сахарного тростника. Кристаллы мелкие. Влажность сахара составляет 15-18%...
Натуральная сода, добываемая под Анкарой из троны — природного минерала. Не содержит алюминия, связующих веществ и консервантов. Очищается без использования химикатов: сода проходит водную обработку, а затем фильтрацию. Отлично подходит для приготовления выпечки: с этой содой кексы, пирожные, печень..
Органический кокосовый сахар — продукт натуральный, природный.Сырье собирается не из привычных нам орехов, а из стебля цветочного бутона.Производят максимальное выпаривание жидкости до густого состояния. После этого высушенный сок разбивается, чтобы получить привычные нам гранулы. Консистенция каждо..
Ксантановая камедь является загустителем или стабилизатором. Это популярный тип пищевой добавки, который был открыт в конце ХХ века. Специалисты долгое время изучали свойства консерванта, но после многочисленных исследований признали его безопасным. Ограничений на употребление пищи с такой добавкой ..
Агар-агар представляет собой наиболее сильное желирующее вещество, которое по своим свойствам значительно превосходит всем известный желатин. Получают данный продукт путем добывания экстракта красны и бурых водорослей, которые водятся в Белом море и Тихом океане. В связи с этим, основными экспортера..
Агар-агар – отличная альтернатива желатину. Натуральная вытяжка из морских водорослей обладает сильным желеобразующим эффектом.
Продукт является природным источником кальция, йода, железа и прочих полезных для здоровья организма компонентов.
В пищевой промышленности и бытовой сфере агар-агар применя..
Тапиоковый крахмал отличается тем, что дает прозрачную массу с высокой вязкостью. В зависимости от концентрации, при охлаждении он образует гель или пасту. По своим свойствам тапиоковый крахмал очень близок к крахмалу картофельному и применяется в тех же отраслях промышленности. Применяется во многи..
Крахмал Garnec кукурузный без глютена широко используется для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий, когда требуется придать продукту большую влажность и мягкость. К примеру, его часто применяют для изготовления вафельных стаканчиков, бисквитов и печенья. Кисель и разнообразные соусы получают..
Кокосовый сахар получают из нектара кокосовой пальмы: цветущие почки пальмы надрезают и собирают текущий из них сок. Эту сладкую белую жидкость нагревают на солнце в больших открытых емкостях до тех пор, пока не образуется густой сироп, затем его охлаждают в тени.
При остывании сироп кристаллизуется..
Натуральную пищевую соду добывают посредством полностью натурального водного процесса без использования химикатов.Натуральная сода это природный источник молодости и здоровья, который использовали в мире, для лечения различных заболеваний, более 2000 лет. Преимуществом нашей соды является -натуральн..
Натуральная финиковая паста - только финики и больше ничего! 100 % натуральных высшего сорта фиников. Произведено в Объединенных Арабсикх Эмиратах. Отличный заменитель сахара и прочих очень вредных сладостей. Вкусный и полезный продукт! Уникальная альтернатива конфетам! Можно использовать как начинк..
Тапиоковый крахмал отличается тем, что дает прозрачную массу с высокой вязкостью. В зависимости от концентрации, при охлаждении он образует гель или пасту. По своим свойствам тапиоковый крахмал очень близок к крахмалу картофельному и применяется в тех же отраслях промышленности.
Состав
Тапиоковый к..
Кукурузный крахмал — молочно-белый непрозрачный клейстер, имеет невысокую вязкость, с запахом и привкусом, характерными для зерна кукурузы. После сушки становится сыпучим порошком белого или слегка желтоватого цвета.Кукурузный крахмал — зерновой крахмал, который является низким в золе и содержании б..
Калорийность крахмала кукурузного немного выше картофельного. В пищевой промышленности крахмал кукурузный применяется в мясо-молочных и хлебопекарных отраслях, при производстве кетчупа и майонеза. Хозяйки добавляют этот продукт при изготовлении различных соусов и пудингов, а также начинок для пирого..
Почувствуйте безбрежность океана и тепло солнечных лучей в нежном вкусе натуральной продукции из кокосового ореха! Добавьте «снежность» кокоса в свои блюда. Уникальный по своим качествам питательный продукт. Сорт Fine считается наиболее полезным, т.к. в процессе изготовления сохраняется максимальное..
Кокосовая стружка средней жирности ("медиум", 45-65%) не нуждается в представлении! Для забывчивых - белый цвет, тонкий аромат, нежный экзотический вкус и способность вызывать привыкание! Следящим за своим питанием и фигурой любителям кокосовой стружки не о чем волноваться: клетчатка и МСТ жирные ки..
Вкусный продукт средней жирности, полученный из мякоти созревших кокосов. Стружка обладает нежным вкусом и природным ароматом экзотического ореха. Может обеспечивать чувство сытости на длительное время. Кокосовая стружка используется как самостоятельный продукт и как кулинарная добавка. Применение в..
Обезжиренная кокосовая стружка (жмых кокосовый) получена путем отжима кокосового сыродавленного масла. Таким образом обезжиренная кокосовая мякоть сохраняет в себе все полезные свойства и питательные вещества. В стружке содержатся пищевые волокна, происходит эффективное очищение кишечника от шлаков ..
Гуаровая камедь (Текстура Гуар) – натуральная пищевая добавка (известна также как Е412), получаемая из молотых семян растения Cyamopsistetragonoloba L., произрастающего в Индии. Широко распространена как загуститель, эмульгатор и стабилизатор в кулинарии, в том числе и молекулярной. Свойства: ·..
Агар-агар (от малайского «агар» — желе) — это идеальный продукт для тех, кто соблюдает пост, сидит на вегетарианской диете или просто заботится о своем здоровье. В отличие от пищегового желатина, который производится из коллагена (содержащегося в костях, коже и жилах животных), агар-агар — это вещес..