0

Для выпечки и десертов Чаи Кавказа

Хит продаж
18
Сахар Мусковадо темный натуральный тростниковый сахар с минимальной степенью очистки (нерафинированный), поэтому в нем сохранились все полезные вещества и минералы. Сахар кристаллизируется сразу после первого уваривания сока сахарного тростника. Кристаллы мелкие. Влажность сахара составляет 15-18%...
300 ₽
Хит продаж
0
Натуральная сода, добываемая под Анкарой из троны — природного минерала. Не содержит алюминия, связующих веществ и консервантов. Очищается без использования химикатов: сода проходит водную обработку, а затем фильтрацию. Отлично подходит для приготовления выпечки: с этой содой кексы, пирожные, печень..
440 ₽
0
Органический кокосовый сахар — продукт натуральный, природный.Сырье собирается не из привычных нам орехов, а из стебля цветочного бутона.Производят максимальное выпаривание жидкости до густого состояния. После этого высушенный сок разбивается, чтобы получить привычные нам гранулы. Консистенция каждо..
250 ₽
0
Ксантановая камедь является загустителем или стабилизатором. Это популярный тип пищевой добавки, который был открыт в конце ХХ века. Специалисты долгое время изучали свойства консерванта, но после многочисленных исследований признали его безопасным. Ограничений на употребление пищи с такой добавкой ..
180 ₽
0
Агар-агар представляет собой наиболее сильное желирующее вещество, которое по своим свойствам значительно превосходит всем известный желатин. Получают данный продукт путем добывания экстракта красны и бурых водорослей, которые водятся в Белом море и Тихом океане. В связи с этим, основными экспортера..
180 ₽
Скоро в продаже
1
Агар-агар – отличная альтернатива желатину. Натуральная вытяжка из морских водорослей обладает сильным желеобразующим эффектом. Продукт является природным источником кальция, йода, железа и прочих полезных для здоровья организма компонентов. В пищевой промышленности и бытовой сфере агар-агар применя..
250 ₽
Скоро в продаже
24
Тапиоковый крахмал отличается тем, что дает прозрачную массу с высокой вязкостью. В зависимости от концентрации, при охлаждении он образует гель или пасту. По своим свойствам тапиоковый крахмал очень близок к крахмалу картофельному и применяется в тех же отраслях промышленности. Применяется во многи..
270 ₽
Скоро в продаже
21
Крахмал Garnec кукурузный без глютена широко используется для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий, когда требуется придать продукту большую влажность и мягкость. К примеру, его часто применяют для изготовления вафельных стаканчиков, бисквитов и печенья. Кисель и разнообразные соусы получают..
130 ₽
Скоро в продаже
14
Кокосовый сахар получают из нектара кокосовой пальмы: цветущие почки пальмы надрезают и собирают текущий из них сок. Эту сладкую белую жидкость нагревают на солнце в больших открытых емкостях до тех пор, пока не образуется густой сироп, затем его охлаждают в тени. При остывании сироп кристаллизуется..
350 ₽
Хит продаж
Скоро в продаже
0
Натуральную пищевую соду добывают посредством полностью натурального водного процесса без использования химикатов.Натуральная сода это природный источник молодости и здоровья, который использовали в мире, для лечения различных заболеваний, более 2000 лет. Преимуществом нашей соды является -натуральн..
740 ₽
Скоро в продаже
0
Натуральная финиковая паста - только финики и больше ничего! 100 % натуральных высшего сорта фиников. Произведено в Объединенных Арабсикх Эмиратах. Отличный заменитель сахара и прочих очень вредных сладостей. Вкусный и полезный продукт! Уникальная альтернатива конфетам! Можно использовать как начинк..
350 ₽
Скоро в продаже
0
Тапиоковый крахмал отличается тем, что дает прозрачную массу с высокой вязкостью. В зависимости от концентрации, при охлаждении он образует гель или пасту. По своим свойствам тапиоковый крахмал очень близок к крахмалу картофельному и применяется в тех же отраслях промышленности. Состав Тапиоковый к..
131 ₽
Скоро в продаже
0
Кукурузный крахмал — молочно-белый непрозрачный клейстер, имеет невысокую вязкость, с запахом и привкусом, характерными для зерна кукурузы. После сушки становится сыпучим порошком белого или слегка желтоватого цвета.Кукурузный крахмал — зерновой крахмал, который является низким в золе и содержании б..
169 ₽
Скоро в продаже
0
Калорийность крахмала кукурузного немного выше картофельного. В пищевой промышленности крахмал кукурузный применяется в мясо-молочных и хлебопекарных отраслях, при производстве кетчупа и майонеза. Хозяйки добавляют этот продукт при изготовлении различных соусов и пудингов, а также начинок для пирого..
72 ₽
Скоро в продаже
0
Почувствуйте безбрежность океана и тепло солнечных лучей в нежном вкусе натуральной продукции из кокосового ореха! Добавьте «снежность» кокоса в свои блюда. Уникальный по своим качествам питательный продукт. Сорт Fine считается наиболее полезным, т.к. в процессе изготовления сохраняется максимальное..
115 ₽
Скоро в продаже
0
Кокосовая стружка средней жирности ("медиум", 45-65%) не нуждается в представлении! Для забывчивых - белый цвет, тонкий аромат, нежный экзотический вкус и способность вызывать привыкание! Следящим за своим питанием и фигурой любителям кокосовой стружки не о чем волноваться: клетчатка и МСТ жирные ки..
118 ₽
Скоро в продаже
0
Вкусный продукт средней жирности, полученный из мякоти созревших кокосов. Стружка обладает нежным вкусом и природным ароматом экзотического ореха. Может обеспечивать чувство сытости на длительное время. Кокосовая стружка используется как самостоятельный продукт и как кулинарная добавка. Применение в..
105 ₽
Скоро в продаже
0
Обезжиренная кокосовая стружка (жмых кокосовый) получена путем отжима кокосового сыродавленного масла. Таким образом обезжиренная кокосовая мякоть сохраняет в себе все полезные свойства и питательные вещества. В стружке содержатся пищевые волокна, происходит эффективное очищение кишечника от шлаков ..
190 ₽
Скоро в продаже
0
Гуаровая камедь (Текстура Гуар) – натуральная пищевая добавка (известна также как Е412), получаемая из молотых семян растения Cyamopsistetragonoloba L., произрастающего в Индии. Широко распространена как загуститель, эмульгатор и стабилизатор в кулинарии, в том числе и молекулярной. Свойства: ·..
190 ₽
Скоро в продаже
0
Агар-агар (от малайского «агар» — желе) — это идеальный продукт для тех, кто соблюдает пост, сидит на вегетарианской диете или просто заботится о своем здоровье. В отличие от пищегового желатина, который производится из коллагена (содержащегося в костях, коже и жилах животных), агар-агар — это вещес..
60 ₽