0 ₽
Оформить заказ
Популярный
Скоро в продаже
Нет в наличии
Паста из желтой карри используется для приготовления желтого карри супа, добавляется в блюда из курицы, рыбы, картофеля и других овощей. Цвет пасте придает куркума, окрашивающая пасту в яркий желтый цвет.
Сроки и условия хранения
Срок годности: 24 месяца.
Срок хранения после
вскрытия: После вскры..
98 ₽
Популярный
Скоро в продаже
Нет в наличии
Паста васаби широко используется в японской кухне. Сочетается со многими видами морепродуктов, а также обладает свойстом дезинфекции, что позволяет употреблять их в сыром виде.
Состав: порошок из хрена 57 %, подсластитель сорбит 18 %, васаби 10 %, растительное масло 5,3 %, вода 4,99 %, соль 4,5 %, ..
120 ₽