0

Какао, шоколад, кэроб Чаи Кавказа

0
Кэроб представляет собой перемолотые плоды рожкового дерева. Кэроб – прекрасный источник клетчатки, витаминов (A, B, D), протеинов, он содержит соединения железа, легкие для усвоения организмом, а также калий, кальций, магний, цинк и другие минералы. По виду и вкусовым качествам этот порошок напомин..
192 ₽
0
Натуральный органический какао-порошок - это кладезь полезных веществ и минералов для организма: полифенолы, кальций, железо, магний, фосфор, калий, селен. Натуральный какао-порошок мелкого помола без добавок и примесей не обрабатывается ничем, кроме солнечного света африканской Ганы. Отсутствие обр..
250 ₽
0
Отборные ароматические какао-бобы повышают настроение. В продукте, который можно есть сырым, насчитывают более сотни полезных веществ и микроэлементов. Благодаря серотонину – тому самому «гормону счастья», за который ценят шоколад, - даже небольшая горстка зерен бодрит, и этого состояния хватит на в..
550 ₽
0
Какао Kurukahveci Mehmet Efendi 100% какао порошок, без добавления ароматизаторов. Жестяная вакуумная банка. Какао Kurukahveci Mehmet Efendi придется по вкусу как взрослым, так и детям, он поднимет настроение и улучшит иммунитет. Какао Mehmet Efendi - высококачественный продукт, который изготавливаю..
580 ₽
Скоро в продаже
24
Натуральный какао-порошок - это продукт переработки какао-бобов. Когда уже получили какао тёртое, отжали масло-какао, потом из остатков какао тёртого (жмыха) получают натуральный порошок путём миксирования до 0,2 - 0,3 микрон. Получается он путем перетирания какао-бобов на ручных жерновых мельницах ..
363 ₽
Скоро в продаже
19
Какао тёртое - это природный, горький, стопроцентный шоколад. Его получают путем перетирания какао-бобов на жерновой мельнице, отжимая из них часть масла, не подвергая их термической обработке. Поэтому тертое какао считается диетическим и низкокалорийным продуктом. В нём сохраняются все витамины и м..
440 ₽
Скоро в продаже
28
Натуральный какао-порошок - это продукт переработки какао-бобов. Когда уже получили какао тёртое, отжали масло-какао, потом из остатков какао тёртого (жмыха) получают натуральный порошок путём миксирования до 0,2 - 0,3 микрон. Получается он путем перетирания какао-бобов на ручных жерновых мельницах ..
200 ₽
Скоро в продаже
21
Кэроб (порошок плодов рожкового дерева) – отличный заменитель какао, с более выраженным и только ему присущим сладким вкусом. Кэроб (кероб) получают с помощью специальной технологии тонкого измельчения, которые придают продукту его особые и уникальные свойства, благодаря чему может стать идеальной з..
175 ₽
Скоро в продаже
19
Состав Порошок плодов рожкового дерева. О товаре Кэроб (порошок плодов рожкового дерева) – отличный заменитель какао, с более выраженным и только ему присущим сладким вкусом. Кэроб (кероб) получают с помощью специальной технологии тонкого измельчения, которые придают продукту его особые и уникальн..
250 ₽
Скоро в продаже
11
В состав какао-бобов входит около 300 веществ, обладающих различным действием на человеческий организм. Какао известно своей способностью улучшать настроение (благодаря выработке серотонина "гормону счастья"), и увеличивать работоспособность (благодаря кофеину). Польза какао из-за высокого содержани..
270 ₽
Скоро в продаже
23
Кэроб (порошок плодов рожкового дерева) – отличный заменитель какао, с более выраженным и только ему присущим сладким вкусом. Кэроб (кероб) получают с помощью специальной технологии обжаривания и тонкого измельчения, которые придают продукту его особые и уникальные свойства, благодаря чему может ста..
175 ₽
Скоро в продаже
25
Состав Какао бобы. О товаре Элитные Какао бобы сорта Криолло. Идеально подходят для приготовления в домашних условиях шоколада, кондитерских изделий и напитков. Натуральные сырые целые неочищенные какао-бобы в процессе переработки не подвергались температурной обработке, что позволило сохранить в ..
320 ₽
Скоро в продаже
0
ГХИ Какао – это бодрящий напиток, обладающий высокой энергетической ценностью. Он насыщает организм и избавляет от чувства голода на несколько часов. В составе топленое масло ГХИ и натуральное отборное какао превосходного качества – это помогает снимать усталость и поднимает настроение. Напиток име..
550 ₽
Скоро в продаже
0
Модная замена какао порошка. Для кондитеров - более сладкая и дешёвая. Для вегетарианцев - без стимуляторов. Состав Кэроб порошок. На 100 г: Ккал: 222, Белки: 4.6, Жиры: 0.7, Углеводы: 49.1..
220 ₽
Скоро в продаже
0
Кэроб - это сладкий порошок из мякоти плодов (стручков) рожкового дерева. По вкусу кэроб-порошок немного напоминает какао-порошок, только очень сладкий. Кэроб рекомендуется, как заменитель какао и сахара больным сахарным диабетом и людям с избыточным весом.  Состав: Кэроб средняя обжарка экологичес..
202 ₽
Скоро в продаже
0
Кэроб (порошок плодов рожкового дерева) – отличный заменитель какао, с более выраженным и только ему присущим сладким вкусом.Кэроб (кероб) получают с помощью специальной технологии обжаривания и тонкого измельчения, которые придают продукту его особые и уникальные свойства, благодаря чему может стат..
270 ₽
Скоро в продаже
0
Кэроб представляет собой перемолотые плоды рожкового дерева. Кэроб – прекрасный источник клетчатки, витаминов (A, B, D), протеинов, он содержит соединения железа, легкие для усвоения организмом, а также калий, кальций, магний, цинк и другие минералы. По виду и вкусовым качествам этот порошок напомин..
190 ₽
Скоро в продаже
0
Кэроб - заменитель популярного в традиционном питании какао-порошка. Одно из основных достоинств этого продукта - отсутствие веществ, негативно влияющих на психику человека.Кэроб получают из предварительно высушенных бобов рожкового дерева, которое произрастает в странах средиземноморского побережья..
270 ₽
Скоро в продаже
0
Суперфуд, полученный из измельчённой и высушенной мякоти стручкой рожкового дерева, распространенного в Средиземноморском регионе. Кэроб слабой обжарки имеет коричневый цвет и лёгкий шоколадный вкус. Кэроб слабой обжарки чуть менее сладкий, чем кэроб без обжарки. Прекрасная основа для приготовления ..
132 ₽
Скоро в продаже
0
Кэроб – это порошок, полученный из плодов рожкового дерева, которое также называют «Иоановым хлебом». Не обжаренный, то есть, сырой кэроб обладает естественным сладким вкусом (самым сладким из всех видов кэроба), лёгкой текстурой и нежным ароматом бобов рожкового дерева. Кэроб не содержит кофеин, во..
132 ₽