0 ₽
Оформить заказ- Бренд: Alfa Katsifa
- Код: 1К-00001005
- Артикул: ГП1763-0076
- Штрихкод: 5202629010018 Вес с упаковкой: 0.08 кг
- Наличие: Ожидаем поступление
VISA, MasterCard, МИР, СБП или переводом на карту СБЕР / Т-БАНК со скидкой 3%
по России. Добавьте товар в корзину и стоимость доставки рассчитается автоматически
только качественные продукты с натуральным составом
соберем, упакуем и отправим ваш заказ в кратчайшие сроки
- Описание
- Характеристики
- Отказ от ответственности
- Доставка
- Оплата
- Отзывы (0)
- Рекомендуемые товары
Традиционный кипрский кофе. Уникальная композиция крепости с неповторимым запахом и вкусом покорит самых искушенных ценителей этого напитка.
Инструкция для приготовления одной порции готового напитка:
Налейте одну кофейную чашечку холодной воды в турку (кофеварку) или другую кофеварку с узким горлышком.
Добавьте одну чайную ложку греческого кофе и сахар по вкусу. Хорошо перемешайте.
Доведите до кипения на среднем огне.
Снимите с огня, как только кофе начнёт "убегать" и разлейте по кофейным кашечкам, разделяя пену поровну между ними. Кофе нельзя мешать после того, как он был разлит!
Ваш кофе по-гречески готов!
Также рекомендуем вам добавить к напитку лёд и получить совсем другой напиток – фраппе. Слово «frappe» имеет французские корни и переводится по одной из версий как «перемешанный, взбитый», по другой – «охлаждённый льдом». Сам напиток появился именно в Греции, а красивое имя на французский лад придумали сами греки для благозвучности. Название говорит само за себя – рецепт греческого кофе, кроме холодной воды, включает лёд. Кофе фраппе представляет собой холодный напиток, характеризующийся интересным, неординарным вкусом. Классический рецепт основан на растворимом кофе. Вариант приготовления фраппе с молотым кофе больше всего используется в Италии, где к растворимому кофе плохо относятся. Но такой кофе не дает нужную пышную пену при смешивании со льдом.
Ингредиенты:
Молотый кофе 2 ч.л. на 100 мл воды;
Сахар по вкусу;
Пару кубиков пищевого льда или холодной воды.
Сварите крепкий кофе любым удобным способом. Дайте постоять пару минут. Напиток нужно отфильтровать от гущи, частичек молотого кофе в чашке быть не должно. Сахар следует добавить, пока кофе не остыл, иначе он не растворится. Теперь напиток нужно охладить желательно в холодильнике или морозилке. Берем шейкер или любую другую емкость с плотно закрывающейся крышкой. Наливаем туда кофе, лед или холодную воду. Соотношение кофе и воды должно быть 1:1. Тщательно встряхиваем емкость. Можно использовать блендер или миксер. В результате должна появиться пенка. Аккуратно разливаем напиток в открытые коктейльные бокалы.
Ваш фраппе готов!
Состав: 100% натуральный обжаренный молотый кофе
Условия хранения: Закрытую упаковку хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности не более 75%, открытую упаковку хранить плотно закрытой.
Энергетическая ценность - 118,7 кКал / 485 кДж. Белки: 15г. Жиры: 3,6г. Углеводы: 7г.
Условия хранения Хранить в прохладном сухом темном месте.
Производитель: G.Katsifas S.A., 7th km LarisaFalani, 40011 Laris, Греция.
Самовывоз с экомаркета Будет польза в Пятигорске (проспект Кирова, 66): без дополнительной платы
По Пятигорску и городам КавМинВод: или курьерами (Яндекс Такси, Яндекс Go)
По России курьерами или в пункты выдачи: компаниями СДЭК, Boxberry, Яндекс Доставка, Почта России
Минимальная сумма заказа для отправки Почтой России или через службы доставки: 800 ₽ (без учёта стоимости доставки)
Мы убрали ограничение на минимальную сумму для заказа по России. Теперь вы можете оформить заказ на любую сумму!
При сумме заказа от 800 рублей компенсируем часть стоимости доставки!
Подробнее о доставке смотрите здесь
- Наличными или картой курьеру при получении (только в г. Пятигорск и КМВ)
- Оплата онлайн-переводом по номеру карты или номеру телефона 3% скидка
- Оплата картами Visa, Mastercard, МИР
- Оплата Yandex Pay
- Оплата по QR-коду через Систему быстрых платежей (СБП)
- На расчётный счёт для юридических лиц
Подробнее об оплате смотрите здесь
Нет отзывов об этом товаре.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.