0 ₽
Оформить заказ
В наличии
Макаронные изделия без глютена из нутовой муки от бренда Federici - идеальный выбор для тех, кто заботится о своем здоровье. Откройте для себя мир безглютеновой пасты: спагетти из нутовой муки — вкусная и полезная альтернатива классическим макаронам! Устали от ограничений в питании? Хотите наслаждаться любимыми блюдами без вреда для здоровья? Представляем вашему вниманию спагетти из нутовой муки — идеальное решение для тех, кто выбирает здоровье и качество! ✨ Почему стоит выбрать именно наши спагетти? ✨Без глютена. Идеальны для людей с целиакией и тех, кто сознательно исключает глютен из рациона.Богаты растительным белком. Нутовые спагетти содержат значительное количество белка — до 18–22 г на 100 г продукта. Это делает их отличным выбором для спортсменов, веганов и приверженцев здорового питания.Полезные нутриенты. В составе только натуральные ингредиенты — нутовая мука и питьевая вода. Никаких добавок, ГМО и консервантов!Отличная текстура и вкус. Спагетти не развариваются, не слипаются и сохраняют идеальную форму. Вы сможете приготовить настоящую пасту «аль денте».Спагетти из нута прекрасно сохраняют форму и вкусовые свойства при варке. Являются ценным источником различных витаминов и минералов. Рекомендованы в рацион людям с аллергией на глютен. Безглютеновые макароны ничуть не уступают по вкусу и текстуре обычным. Идеально подходят для овощных, мясных, рыбных блюд. Макаронные изделия из нута от бренда Federici получили сертификат Роскачество-Халяль, а также знак Перечеркнутый колос. Всё больше потребителей самых разных национальностей и конфессий могут доверять качеству продукта, так как в составе нет запрещённых ингредиентов и добавок.Спагетти – вид итальянской пасты, составляющей основу многочисленных блюд для будней и праздников. Специально для людей с целиакией или непереносимостью глютена, Federici предлагает спагетти из нутовой муки. По вкусу они ничем не уступают пшеничным аналогам, а пользы приносят гораздо больше.Макаронные изделия из нутовой муки являются ценным источником различных витаминов и минералов, так необходимых для ежедневного полноценного рациона человека.Пищевая ценность, на 100 гБелки - 22 гЖиры - 4.5 гУглеводы 36 гЭнергетическая ценность на 100 г - 270 ккал..
260 ₽
Купить
В наличии
Масло виноградной косточки богато:витамином Е (природный антиоксидант)полиненасыщенными жирными кислотами (85–90%), в том числе линолевой кислотой (58–78%)фенольными соединениями (флавоноиды, каротиноиды, фенольные кислоты и др.)фитостеринамиантиоксидантом ресвератроломхлорофиллом (придаёт нежный зелёный оттенок).Польза для организма:улучшает пищеварениеувлажняет кожу и продлевает её молодостьукрепляет сердечно-сосудистую системупомогает женщинам в период беременности, лактации, ПМС и климаксаулучшает репродуктивное здоровье мужчинобладает противовоспалительными свойствами.Применение в кулинарии:Масло виноградной косточки отлично подходит для:заправки салатов (особенно фруктовых — с цитрусами и гранатом)приготовления кашвыпечки (сдобного теста, пирогов)маринования мяса и рыбы (делает их мягче и нежнее)жарки на гриле и на сковороде (имеет высокую температуру дымления — 200–230°С)обжаривания овощей и рыбысоздания заправок и соусов (может заменять оливковое масло).Состав:100% масло виноградных косточек.Пищевая ценность в 100г продукта:белки – 0 г; углеводы – 0 г; жиры - 100 г.Энергетическая ценность: 900 кКал/ 3700 КДж Условия хранения:Хранить при комнатной температуре, беречь от прямых солнечных лучей...
330 ₽
Купить