Один из наиболее популярных сыров в Италии. Его производят по всей стране из коровьего молока или смеси молока разных животных. Качотта от Il Casaro со сроком созревания от 2-х месяцев. Продукт обладает сладковато-острым вкусом и имеет плотную консистенцию в отличие от традиционной качотты. К класси..
Один из наиболее популярных сыров в Италии. Его производят по всей стране из коровьего молока или смеси молока разных животных. Качотта от Il Casaro со сроком созревания от 2-х месяцев. Продукт обладает сладковато-острым вкусом и имеет плотную консистенцию в отличие от традиционной качотты. Не содер..
Один из наиболее популярных сыров в Италии. Его производят по всей стране из коровьего молока или смеси молока разных животных. Качотта от Il Casaro со сроком созревания от 2-х месяцев. Продукт обладает сладковато-острым вкусом и имеет плотную консистенцию в отличие от традиционной качотты. Хорошая ..
Родина этого сыра Италия. Твердый сыр производится из коровьего молока. Ароматный, слегка солёный сыр с пикантным оттенком. Азиаго разной выдержки используют в качестве закуски и как дополнение к горячим блюдам и десертам. Молодой сорт часто сочетают с фруктами, орехами. Подходит для приготовления с..