0 ₽
Оформить заказМиндальная мука
Миндальная мука является уникальным, чрезвычайно
ценным и востребованным ингредиентом в арсенале кондитеров во множестве стран
по всему миру. Это незаменимый компонент в рецептуре изысканных пирожных,
десертов, тортов, овощных, мясных блюд, кремов, фруктовых салатов.
Вводя измельченный в муку миндаль в состав кексов и бисквитов, можно сделать
лакомства более ароматными и вкусными. Миндальная мука — основа для
приготовления гордости французской кулинарии — печенья макарун.
Приятный ореховый вкус и насыщенную консистенцию приобретают рагу, соусы и
первые блюда, если приправить их мукой из ядрышек миндаля. Компонент повышает
питательную ценность и улучшает вкус множества блюд.
Произведенная из богатого жирными органическими кислотами, витаминами (группы
B, E), минеральными веществами (магний, калий, кальций, магний, железо),
эфирными маслами и углеводами миндального ореха мука сохраняет весь комплекс
полезных свойств.
Высокая калорийность муки позволяет быстро насытить организм энергией и
восстановить силы. Входящие в ее состав ненасыщенные жиры способствуют
выведению вредного холестерина.
Без применения измельченного миндаля невозможно представить французскую кухню –
ингредиент широко используется при приготовлении воздушного печенья из
миндальной муки макарун и бисквитов.
Для получения используемого в составе тортов и пирожных нежного крема
порошкообразный миндаль – хорошее решение. Содержащие миндальную муку
кондитерские изделия отлично пропекаются и не пересыхают, получая необходимый
объем жидкости.
Помимо отменных вкусовых качеств, ценный диетический продукт
широко применим в детском питании, подходит для аллергиков и диабетиков и людей
с непереносимостью глютена.
В наличии в магазине «Будет польза» на Кирова, 66 и сайте budetpolza.ru по цене
от 220 руб. за 100 г.