0 ₽
Оформить заказЧем заменить животные белки в пост?

Многие из нас стремятся к здоровому образу жизни и выбирают альтернативы животным продуктам.
Мы хотим поделиться с вами замечательной новостью - отказываться от белка совсем необязательно! Существует прекрасная альтернатива - растительный белок.
Орехи и семена и урбечи из них: содержат много белка. Урбечи содержат природные антиоксиданты и много полезных витаминов, позитивно влияют на работу всех внутренних систем организма, позволяют улучшить концентрацию и работоспособность, справиться с хроническим стрессом, поддерживают молодость и красоту кожи, улучшают работу ЖКТ, функции мозга, печени и сердечно-сосудистой системы.
Важно! Орехи и семена хорошо усваиваются только в виде пасты. Поэтому или очень тщательно разжевывайте их или употребляйте предварительно размельченные в виде урбеча или пасты.
Выбрать урбечи и пасты на нашем сайте
Бобовые культуры: чечевица, горох, нут, соя, арахис – все бобовые содержат примерно столько же белков, сколько и мясо, птица, рыба.
Самое ценное свойство бобовых - высокое содержание растительного белка, благодаря чему эти продукты особенно полезны в пост.
Бобовые имеют высокую питательную ценность, богаты витаминами, микроэлементами и пищевыми волокнами. Блюда из бобовых благотворно влияют на сердце и сосуды, улучшают обмен веществ и чувствительность тканей к инсулину, повышают работоспособность.
В нашем экомаркете большой выбор бобовых культур
Также рекомендуем блюда из бобовых от нашей кулинарии - хумус из нута и хлеб из зеленой гречки и красной чечевицы (без глютена и дрожжей), а также соевый сыр тофу.
Сыр тофу обладает нейтральным вкусом и может быть использован в различных блюдах. Он может быть использован как добавка к салатам, сухарикам, суши, сэндвичам или пицце. Также сыр тофу может быть использован в горячих блюдах, таких как гриль, тостер, супы или соусы.
Веган колбасы и сосиски: растительная альтернатива мясным продуктам из пшеничного белка. Питательный и легко усваиваемый пшеничный белок, который богат аминокислотами, магнием, железом и витаминами группы В, а композиция из натуральных душистых специй воссоздает мясной вкус и аромат.
Благодаря своему составу, вегетарианская колбаса из пшеничного белка богата клетчаткой, которая важна для ежедневной полноценной работы нашего организма.
Приобрести веган колбасы и сосиски из пшеничного белка можно на нашем сайте