0 ₽
Оформить заказ
Популярный
В наличии
Кассия (лат. Cinnamomum cassia) — это специя, которую изготавливают из коры коричника китайского семейства Лавровых (Lauraceae). Её называют ещё китайской, индийской или фальшивой корицей. Растение достигает в высоту приблизительно 15 метров. У него блестящие овальные зелёные листья и маленькие жёлт..
60 ₽
Популярный
Скоро в продаже
Ожидаем поступление
Ароматная пряность прекрасно гармонирует с тестом в сдобной выпечке.
В Индии часто используется в блюдах, приготовленных из мяса и птицы.
Придаёт пикантный вкус джемам и салатам из свежих овощей и фруктов. Благодаря прекрасному аромату, корицу часто добавляют в горячие и холодные напитки.
Применяетс..
272 ₽
Скоро в продаже
Ожидаем поступление
Является антиоксидантом, улучшает память, регулирует уровень сахара в крови, улучшает работу органов пищеварения. Полезна в профилактике простудных заболеваний верхних дыхательных путей.
Корица прекрасный афродизиак, нормализующий либидо.
Состав
Корица индонезийская молотая...
136 ₽
Скоро в продаже
Ожидаем поступление
Цейлонская высококачественная корица из Шри-Ланка изготавливается из очень тонкой мягкой коры коричного дерева светло-желтоватого или коричневого цвета, обладает приятным ароматом и необычно сладким, тёплым и приятным вкусом. Аромат и вкус корицы обусловлен ароматическим маслом, которое содержитс..
230 ₽
Популярный
Скоро в продаже
Ожидаем поступление
Цейлонская корица - самая дорогая и наиболее ценная по своим вкусовым качествам, благородная корица, которую ещё называют Cinnamomum zeylanicyn.Теплый чарующий аромат пряности особенно хорошо сочетается с мускатным орехом, шоколадом, яблоками и грушами. Ее используют для ароматизации муссовых десерт..
600 ₽
Скоро в продаже
Ожидаем поступление
Из всех сортов цейлонской корицы сорт ALBA считается самым лучшим в мире. Он сделан из коры самых молодых побегов коричного дерева, содержащей в себе максимум полезных свойств. Яркий аромат и вкус корице придает ароматическое масло, содержащееся в ней в количестве от 0,5% до 1%. Корица начинает от..
400 ₽
Хит продаж
Популярный
Скоро в продаже
Нет в наличии
Корица цейлонская.В кулинарии корица (cinnamon) – пряность, которой приправляют самые разнообразные блюда. В сладких блюдах она особенно хорошо сочетается с вишней, курагой, яблоками, тыквой, а в мясных блюдах – с бараниной, свининой и курицей. Корицу добавляют в мучные изделия, каши, блюда из рыбы,..
750 ₽
Популярный
Скоро в продаже
Ожидаем поступление
Кассия (лат. Cinnamomum cassia) — это специя, которую изготавливают из коры коричника китайского семейства Лавровых (Lauraceae). Её называют ещё китайской, индийской или фальшивой корицей. Растение достигает в высоту приблизительно 15 метров. У него блестящие овальные зелёные листья и маленькие жёлт..
60 ₽